コメント

ままり
快気祝いは入院してた本人からお見舞いをくれた人などへのお返しのことだと思います🤔
地域によっても違うのかもしれませんが、形式的なら入園中のお見舞いを現金包むものだと思ってました🤔
退院後に渡すなら退院おめでとうと気持ちの物でもいいと思います☺️
ままり
快気祝いは入院してた本人からお見舞いをくれた人などへのお返しのことだと思います🤔
地域によっても違うのかもしれませんが、形式的なら入園中のお見舞いを現金包むものだと思ってました🤔
退院後に渡すなら退院おめでとうと気持ちの物でもいいと思います☺️
「義両親」に関する質問
私の夫、モラハラ野郎でしょうか? 評価お願いします! 長い愚痴になるのでお時間あるかたお願いします🙇 普段は、 心配性なので、私や息子の身体を心配してくれます。 私の両親や親戚への人当たりもよく、みんなにいい人…
暇つぶし程度に読んでくださいー🙇♂️ 私は4人兄弟の末っ子です。昨年8月に第一子を出産したのですが、上の兄姉も既に子供がいて、両親にとっては私の子が7人目の孫になります。 夫は3人兄弟の真ん中なのですが、実家に同…
【皆様のお知恵をお貸しください。】 離婚後、義両親から「買ってあげたもの全部返せ」と連絡が来ました… 返却しろと言われている物は、婚約指輪・結婚指輪・記念日や誕生日にもらったアクセサリー類・ベビーカー・チャイルド…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー💦今までずっと快気祝いだと思ってました💦恥ずかしいです😣教えてくださりありがとうございます😭
コメントありがとうございます✨退院おめでとうの気持ちの物にしようとおもいます❣️