コメント

Mmama
ココアとかにしたら飲みませんか?

ポコちゃん
コーンフレーク食べますか?うちの子も牛乳は飲みません💦イチゴオレもバナナオレもココアもダメです💦でもコーンフレークにしたら、かけた牛乳も飲み干しますよ😊
-
くま
回答ありがとうございます(*^_^*)
そうなんですね♪
実は前に一度試しにコーンフレーク買って、牛乳とコーンフレークをわざと分けて出したら、牛乳に浸すものの、サクサクのほうしか食べてくれませんでした(T-T)- 12月10日
くま
もうココアは飲ませても大丈夫なのでしょうか?(>_<)
ちなみに大人が飲む、スーパーなどで売ってる粉末のココアを溶かしてあげるで大丈夫ですか?💦
Mmama
大丈夫です!うちも牛乳単体じゃ飲まなくてココアにしたりバナナスムージーにしたりして飲ませています。ミルメークとかミロとか試してみたら飲むかもしれませんよ😊
くま
わあ!早い回答ありがとうございます(*^.^*)
早速試してみたいと思います♪
相談して良かったです✨
Mmama
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの子は背が低いのでなるべく頑張って毎日飲ませています!息子さんも身体にいいもの沢山摂って欲しいですよね!スムージーならミキサーにかけてすぐ出来るので毎朝喜びますよ😊
くま
何度もすみません😰
バナナスムージーは、バナナと牛乳だけをミキサーにかけるであってますか?
何か加えるものありますか?(>_<)
Mmama
うちはヨーグルト食べてくれないので、冷凍バナナ1本分、牛乳150、プレーンヨーグルト大さじ1、マヌカハニー大さじ2分の1で作ってます!バナナはシュガースポットが出るまで常温で保存してそれから皮剥いて冷凍した方が甘くて美味しいです😊
くま
詳しく教えてくださって本当にありがとうございます☆
ぜひ作ってみたいなって思いました(*^^*)
Mmama
シェイクみたいになるのできっと子供は大好きですよ❤️免疫上げたいのでハチミツ入れるのはオススメです!ちなみに私はそれに冷凍ブルーベリーをプラスするのが大好きです❤️くまさんも一緒に飲んでみて下さい!