妊娠・出産 妊娠検査薬を生理予定日2日前にしてしまいました!結構ハッキリ陽性が出… 妊娠検査薬を生理予定日2日前にしてしまいました! 結構ハッキリ陽性が出たのですが これは陽性で合ってるんですよね…?💦 うっすら出るかなーと思ってたので、 逆に心配になってしまって😂💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 生理予定日2日前 マママ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 生理予定日2日前なら割と濃く出ると思います! 9月1日 マママ そうなんですね!!ありがとうございます♪ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
そうなんですね!!ありがとうございます♪