子育て・グッズ 幼稚園の入会申込書を送る際、封筒に"願書在中"と書くべきですか? 幼稚園のプレの入会申込書を幼稚園が用意してくれた封筒に入れて郵送するのですが、空いているスペースに"願書在中"と赤字で書いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 幼稚園 願書 赤字 るる(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はその方が分かりやすいと思いますー ちなみに私の自治体で保育園に申し込む時は、そのように(入園願書在中と朱書き)するよう指示があります😃 9月1日 るる プレでも"入園願書在中"と書いた方が安心ですかね😭 プレも入園と同じなのかな?って気になってしまい😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 あ、そういうことですね〜 ごめんなさい🙇♀️私では分かりかねてしまう内容でした🙇♀️🙇♀️💦 もしここで分からなければ送り先の幼稚園に確認してみるのも良いかもしれません😌🌸 9月1日 るる いえいえありがとうございます🥺✨ 確認した方が安心ですよね🥹 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
プレでも"入園願書在中"と書いた方が安心ですかね😭
プレも入園と同じなのかな?って気になってしまい😂
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことですね〜
ごめんなさい🙇♀️私では分かりかねてしまう内容でした🙇♀️🙇♀️💦
もしここで分からなければ送り先の幼稚園に確認してみるのも良いかもしれません😌🌸
るる
いえいえありがとうございます🥺✨
確認した方が安心ですよね🥹