コメント

はじめてのママリ🔰
私はその方が分かりやすいと思いますー
ちなみに私の自治体で保育園に申し込む時は、そのように(入園願書在中と朱書き)するよう指示があります😃
はじめてのママリ🔰
私はその方が分かりやすいと思いますー
ちなみに私の自治体で保育園に申し込む時は、そのように(入園願書在中と朱書き)するよう指示があります😃
「願書」に関する質問
幼稚園選びについての質問?相談です🙇♀️ どちらも週4給食、18時まで預かり保育ありの幼稚園です。 🐥A園 ・PTAなどがなく、保護者参加の行事も少なめ ・早朝の預かり保育は7:30から ・家からはちょっと遠いが通園バスは…
仙台市在住です。 現在保育ママに預けて仕事をしています。来年で卒園なのでその後の預け先として連携先を希望しますか?と聞かれ自宅から1番近いこども園を希望しました。 ただ、今の預け先が5人中4人が卒園という事情が…
今から幼稚園の願書を取りに行くんですけど、普段着でいいですか?😂 妊娠中なのでキレイめな服も入りません笑 取りに行くだけだしいいですよね? お受験はありません!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
プレでも"入園願書在中"と書いた方が安心ですかね😭
プレも入園と同じなのかな?って気になってしまい😂
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことですね〜
ごめんなさい🙇♀️私では分かりかねてしまう内容でした🙇♀️🙇♀️💦
もしここで分からなければ送り先の幼稚園に確認してみるのも良いかもしれません😌🌸
るる
いえいえありがとうございます🥺✨
確認した方が安心ですよね🥹