コメント
ぷにぷに
クリスマスパーティー🎄楽しそうですね☆
お子さん用にオレンジジュースやりんごジュースを2L1本ずつ、それからお茶系を2Lで2〜3本、もし大人が炭酸系とか欲しかったらお茶を2本にしてコーラやジンジャーエールを1本買います🎵
お菓子は、ポテチやポップコーン、甘いチョコ系を用意して、子供用には小さいお菓子を可愛い袋に詰め合わせて用意してあげるのも喜びますよ💕
ぷにぷに
クリスマスパーティー🎄楽しそうですね☆
お子さん用にオレンジジュースやりんごジュースを2L1本ずつ、それからお茶系を2Lで2〜3本、もし大人が炭酸系とか欲しかったらお茶を2本にしてコーラやジンジャーエールを1本買います🎵
お菓子は、ポテチやポップコーン、甘いチョコ系を用意して、子供用には小さいお菓子を可愛い袋に詰め合わせて用意してあげるのも喜びますよ💕
「ママ友」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😆✨
とても参考になりました!!
子ども用に詰め合わせを用意するの
とてもいいですね💕
クリスマスパックみたいなの買うより良さそうです!用意しようと思います😍
ぷにぷに
息子が幼稚園の時にお友達家族とクリスマスパーティー🎄で駄菓子っぽいのをたくさん買ってカゴとかに入れておいて、100均のビンゴカードでビンゴゲームして揃った子から好きなお菓子選んでく🎵とかやりました💕
ビンゴは割り箸や紙を切って番号を書いた手作りで、子供達も喜んで自分達で引いてましたよ(^^)
ジュースを入れる紙コップも子供達にマジックで名前や絵を描いてもらえば楽しめます🎵
楽しいクリパになりますように✨
はじめてのママリ
ビンゴいいですね〜😍
子どもたちすごく喜びそうですね✨
もう少し子どもが増えたらもっと盛り上がって楽しめそうです😆
素敵なアイディア教えていただけてとても参考になりました❤️
ありがとうございました( ^ω^ )