お出かけ 電動自転車買います。普段は1歳の下の子が乗ります.姉は月1回乗るか乗… 電動自転車買います。 普段は1歳の下の子が乗ります. 姉は月1回乗るか乗らないか レベルです。 私は車がないので念の為 姉のほうのチャイルドシートも つけとくべきでしょうか? ほんとたまに乗るくらいなので いらないですかね? 自転車移動しない時は歩きです。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 1歳 みなゆ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1歳の子って前乗せだと思うのですが、購入予定の自転車は何歳まで前行けますか? 私ならもう間もなく下の子が後ろ乗せになってしまうので付けちゃいます☺️! 9月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント