家事・料理 離乳食のおかゆは夜作って冷蔵して、朝あげてもいいですか 離乳食のおかゆは夜作って冷蔵して、朝あげてもいいですか 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 離乳食 おかゆ na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もふもふ 私は、毎日そうやってます! ただ、水分がなくなるので冷蔵した分は、あげるまえにお湯を足してます! 8月31日 na ググったところ、冷蔵で1日くらいは大丈夫と書いてありました。離乳食ではなくてお粥のページでしたが 8月31日 もふもふ 私も1日くらいなら大丈夫と思いやってます。 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ググったところ、冷蔵で1日くらいは大丈夫と書いてありました。離乳食ではなくてお粥のページでしたが
もふもふ
私も1日くらいなら大丈夫と思いやってます。