妊娠・出産 ずっとお腹の子が膀胱あたりを蹴ります、、パンチなのかもしれませんが… ずっとお腹の子が膀胱あたりを蹴ります、、 パンチなのかもしれませんが、、 5日前の検診では、今横に頭があって、足が膀胱のほうだねー!って言われました。 まだ回るから今は逆子とか気にしなくていいよとは言われましたが、ほんとずっと下の方を蹴ってくるので、下がってるのか!?下すぎない?と心配でもあります😅 いつまでに頭が下じゃなければ逆子体操とか勧められるのでしょうか?? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 検診 パン 逆子体操 ママリ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント けい 30週あたりですかね、、? 逆子体操でも絶対回るわけじゃないので、赤ちゃん次第ですね!!🤣 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント