その他の疑問 家の外のガレージに停めてる車ですが、日に日に傷が増えます💦住宅街の中… 家の外のガレージに停めてる車ですが、日に日に傷が増えます💦 住宅街の中の家ですが、こちらの扉側が人が通る道路になっています。 ⭕️のような小さな傷が、ここ1年くらいで1ヶ月に1個くらいのペースで増えます。 走行中にゴミとか小石とかが当たってだけでしょうか? 反対側の扉側にもいくつかあります。 まさか悪戯じゃないかな?と不安になってます😣 こんなに頻繁に小さな傷ってできるもんですか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 車 住宅 M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント