産婦人科・小児科 3歳男の子、コロナになったお子さんの症状教えて下さい!昨日下の息子が… 3歳男の子、コロナになったお子さんの症状教えて下さい! 昨日下の息子が陽性になり、昨日の晩から今までずっと38.5℃以上の熱です💦たまに痰がらみの咳と機嫌がずっと悪いです💦 小児科でもらった熱冷ましの座薬を今日何回か入れましたが、もう明日にはなくなります😓 今も寝てるのですが、触るとホッカホカに熱いです💦 座薬入れようか悩みますが、せっかく寝れてるしそのままのがいいですかね?💦 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 小児科 症状 男の子 3歳 熱 息子 陽性 痰 はじめてのママリ🔰 コメント りり 寝れてるならそのままの方がいいですよ! うちは2日くらいで下がりました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 夜中に起きたら考えます! ありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
夜中に起きたら考えます!
ありがとうございました😊