みーこ
自転車のが長く乗れると思います(^^)
3歳半くらいの時買ったのですが、補助輪ありですぐ乗れましたよ!
ママ🐾
うちはキックボード
反対派なので自転車一択です(笑)
キックボードのスピードったら
ほんとに早いし止められないし
それを4歳なんて
歯止め効かないだろうし
キックボードはなしでした😂
かぼちゃ
3歳の誕生日にキックボード、4歳の誕生日は自転車でした🚲(補助付き)
三輪車とかペダルこげるなら、自転車はすぐ乗れると思います😊
みーこ
自転車のが長く乗れると思います(^^)
3歳半くらいの時買ったのですが、補助輪ありですぐ乗れましたよ!
ママ🐾
うちはキックボード
反対派なので自転車一択です(笑)
キックボードのスピードったら
ほんとに早いし止められないし
それを4歳なんて
歯止め効かないだろうし
キックボードはなしでした😂
かぼちゃ
3歳の誕生日にキックボード、4歳の誕生日は自転車でした🚲(補助付き)
三輪車とかペダルこげるなら、自転車はすぐ乗れると思います😊
「誕生日」に関する質問
4歳の長女の誕生日に サーティーワンのプリンセスケーキ頼みました。 別でプリンセスのアリエルが好きなので アリエルのアイシングクッキーも頼もうと思ったのですが 6.600円もします😅 ケーキで5千円くらいしたのです…
他人と比べるのは良くないと思いますが、羨ましくてしょうがないです。 最近夫の仲の良い友達がデキ婚しました。しかも、その友達は彼女がいて結婚したのは浮気相手です。子どもは結婚してすぐに流産してしまったようです…
皆さんお子さんの誕生日の時なんのご飯にしますか?😭 娘の誕生日が先日あってその時はお子様ランチにしたのですが長男の誕生日何にしよう?と思いましてアドバイスください😭 次男の誕生日が長男の2週間後にあって一歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント