コメント
ママリ
うちも次男おっぱい星人でした‼︎
一歳10か月までしてましたかね😥ご飯食べないけど愛情だと思って搾り出してました😅
妊娠中期になってきたのと同時にやめさせました。
1日目ないのー😭号泣
2日目ないの?😭泣く
3日目ないのね😤逆ギレ
って感じでした!
2日目からは何となく分かったみたいです。
ママリ
うちも次男おっぱい星人でした‼︎
一歳10か月までしてましたかね😥ご飯食べないけど愛情だと思って搾り出してました😅
妊娠中期になってきたのと同時にやめさせました。
1日目ないのー😭号泣
2日目ないの?😭泣く
3日目ないのね😤逆ギレ
って感じでした!
2日目からは何となく分かったみたいです。
「食べない」に関する質問
朝目玉焼きしたら、食べないと言う息子。卵焼きにしてと言います。その時7:15、登校班は7:30集合。 義母「卵焼きしてあげようか?」と言うけどそれが当たり前になったら嫌だし親みたいな顔して余計なことされるのがすごく…
寝ない、食べない、泣き止まない、どれが1番きついですか?😂 うちは上の子が寝ない食べない。下の子が食べない泣き止まないタイプです💦 共通して食べない子たちなので離乳食は本当に苦痛だし、何度イライラして悲しくな…
赤ちゃんがかなりグズってる日に 義実家に行く予定があり 疲れるだろうなと思って 本当は行きたくないけど我慢していったら なんでこんな泣いてるの? いつもこんな泣くの? ちゃんと飲ませたの?(母乳) とどんどん言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます😊
なるほどなるほど🤔
4日目からはもうノーリアクションですか?
ちなみにその後ご飯は食べるようになりましたか?