子育て・グッズ 上の子にイライラ。朝から私が目の前にいないとギャン泣きし、何かと「… 上の子にイライラ。 朝から私が目の前にいないとギャン泣きし、何かと「ママ!」と呼びながら半泣きされます。1日10回以上です。 一年近くこのような様子です。 娘は全体的に発育も遅く、それを見て余計にイライラし、もう子育て全て放棄して家を出たい気持ちになります。。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 子育て 体 上の子 ギャン泣き ska(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント メタモン お疲れ様です! 子どもからこんなに求められるのも永遠じゃないとわかりつつも、1年しんどいですね😮💨 心配な気持ちがイライラに変わることありますよね。 8月31日 ska コメントありがとうございます🙇♀️ そうなのです🥺 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ska
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのです🥺