お仕事 子供の熱での休みについて、具体的な日数は決まっていませんが、兄弟で続けて熱が出ている場合、5日間程度休むことが一般的です。明日も休む予定です。 看護師のパートさん、子供の熱で何日くらい休めますか?? 何日って決まりはないかもしれないですが、 一般的にどんな感じですかね... どちらにせよ、休まなくてはいけないのですが。。 兄弟で順番に熱出してて今3日目。土日は正規の休みなのでそれ含めると5日。たぶん明日も休みます。。 次行きにくいですよね😂 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 パート 熱 兄弟 看護師 はじめてママリ コメント m 看護師パートです! 昨日今日と子供の熱で休みもらいました😂 特に何日っていう決まりはないですが…言いづらいし次行きにくいですよね😭 8月31日 はじめてママリ コメントありがとうございます! そうだったんですね💦 朝連絡するときのしんどさ😭 そして次行きにくいですよね、、 そのためのパートだから。パートだから大丈夫! と言い聞かせながら行ってます笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦
朝連絡するときのしんどさ😭
そして次行きにくいですよね、、
そのためのパートだから。パートだから大丈夫!
と言い聞かせながら行ってます笑