お仕事 パートで働いていて年末調整の書き方を教えてほしいのですが、この黄色… パートで働いていて年末調整の書き方を教えてほしいのですが、この黄色い部分って書きますか? 書くなら誰の名前を書くんですか? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 名前 パート 年末調整 二児の母(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は夫の扶養に入ってるのですが 夫の用紙でそこの部分に私の名前書きました😳 11月23日 二児の母 旦那のには私の名前を書いたんですが、私のには旦那の名前書かなくていいんですかね? 書いた方がいいんですかね?? 11月24日 はじめてのママリ🔰 空欄でいいと思います! 11月24日 二児の母 ありがとうございます🙏 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
旦那のには私の名前を書いたんですが、私のには旦那の名前書かなくていいんですかね?
書いた方がいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
空欄でいいと思います!
二児の母
ありがとうございます🙏