※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで胎児の浮腫が気になり、先生に相談したが落ち込んでいる。先生は順調と言うが、妊娠経緯や症状について不安がある。県内一の先生にかかっている。

エコーの時は何も言われませんでしたが、胎児の浮腫が気になってここでエコー写真をつけて相談したらやっぱり浮腫んでると言われて落ち込んでいます。
何かあるのでしょうか…
県内一、腕がいいと評判の先生にかかっていますが、、
この先薄くなるか厚くなるかってところで何も言われていないのでしょうか…。
ご飯、全然喉を通りません…。

順調ですと言われました…😢😢

今回の妊娠自体、
排卵が狂って生理も狂い、通院して卵胞を見てもらっている中で先生もまさかのタイミングでの妊娠でした。
気づいたら8wで、それまでつわりだったと思われる症状に妊娠を疑いもせず市販薬飲みまくってしまっていました…

コメント

はじめてのママリ🔰

誰かに異常あるかもと言われたら心配になりますよね。。

でも、、、
直接エコーで見たわけでもない、誰かもわからない素人のママさん(お医者さんだったらすみません)と県内一腕がいい評判の医師、、、
どちらを信じるかですよね🥺

考えてもしょうがないと思います!
気になるならまた病院行ってもいいと思いますよ😊

私ならここの人達よりはお医者さんを信じます。
プロだし、生でエコー見て、他の検査結果も見てますからね。
市販薬はこれから気をつければいいですよ