ココロ・悩み 自分だけ手足口病になり二日間高熱でした。でもサイトだと感染経路は大… 自分だけ手足口病になり 二日間高熱でした。 でもサイトだと感染経路は大体は子供からと 書いてあったのですが子供はなんともありません。 なんなんでしょうか?😭 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 熱 サイト 体 ☺︎(7歳, 7歳) コメント ママ 同じ経験をしました! 息子はなんともないのに 私が手足口病になったこと あります😅 熱は出なかったものの口の中が 口内炎だらけみたいな感じで 何しても激痛でした😭 回答になっていなくてすみません💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント