コメント
はじめてのママリ🔰
私は旦那がコロナ陽性で前日もご飯シェアしてたし同じベッドで朝まで寝てましたが発熱からまだそんなに時間が経ってなかったら菌の出てる量は少ないかもしれないから今すぐ隔離して!と看護師の友達に教えてもらい、見事無事でした😆!
旦那さんがまだ発熱もなければ大丈夫かもしれませんよ☺️!
はじめてのママリ🔰
私は旦那がコロナ陽性で前日もご飯シェアしてたし同じベッドで朝まで寝てましたが発熱からまだそんなに時間が経ってなかったら菌の出てる量は少ないかもしれないから今すぐ隔離して!と看護師の友達に教えてもらい、見事無事でした😆!
旦那さんがまだ発熱もなければ大丈夫かもしれませんよ☺️!
「主人」に関する質問
今年1番覚えている質問 初産で里帰り中 陣痛来たら主人が8時間かけて車できてくれますが間に合いますか? みたいな質問に 車で8時間はやばいですね 新幹線とかはないのですか?てコメントしたら なにがやばいんです…
戸建ての家の人に質問です。 家がマンションで暖かく18度あるため、長袖Tで過ごすことが多かったんです。 戸建ての義実家に長男が泊まりに行ったら服装がトレーナー2枚しかないし、肌着はエアリズムだし、寒くて風邪引い…
子供といるのが疲れてイライラしてストレスになっている事を主人に言ったら、自分の子と一緒にいるのにストレスって言えるのは虐待と一緒だと言われました。そうかもしれませんが、その言葉にかなり堪えました…。 どうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 とにかく可能な限り娘にうつしたくないので一応隔離お願いしました😔💦