※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人の職場でコロナ感染者が出ました。私たちは毎日同じベッドで過ごしており、隔離対策は意味がないでしょうか。

主人の職場で一緒に働いてる人がコロナになりました。
昨日と今日の朝まで出勤していてノーマスクで話してたみたいです。 今朝職場で抗原検査をやって判明しました。
その人は義兄からもらっていて義兄は日曜日には陽性反応出てます。

私達家族は毎日同じベッド、恥ずかしい話しキスも毎朝必ずと帰ってきてからもしてます😅
今更念のための隔離対策なんて意味ないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は旦那がコロナ陽性で前日もご飯シェアしてたし同じベッドで朝まで寝てましたが発熱からまだそんなに時間が経ってなかったら菌の出てる量は少ないかもしれないから今すぐ隔離して!と看護師の友達に教えてもらい、見事無事でした😆!
旦那さんがまだ発熱もなければ大丈夫かもしれませんよ☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 とにかく可能な限り娘にうつしたくないので一応隔離お願いしました😔💦

• 8月31日