コメント

はじめてのママリ🔰
私は旦那がコロナ陽性で前日もご飯シェアしてたし同じベッドで朝まで寝てましたが発熱からまだそんなに時間が経ってなかったら菌の出てる量は少ないかもしれないから今すぐ隔離して!と看護師の友達に教えてもらい、見事無事でした😆!
旦那さんがまだ発熱もなければ大丈夫かもしれませんよ☺️!
はじめてのママリ🔰
私は旦那がコロナ陽性で前日もご飯シェアしてたし同じベッドで朝まで寝てましたが発熱からまだそんなに時間が経ってなかったら菌の出てる量は少ないかもしれないから今すぐ隔離して!と看護師の友達に教えてもらい、見事無事でした😆!
旦那さんがまだ発熱もなければ大丈夫かもしれませんよ☺️!
「主人」に関する質問
結婚式 御祝儀について いいね❤︎お願いいたします! 主人の従兄弟の結婚式があり、家族4人で出席します! 遠方のため、飛行機と泊まりです✈️ 飛行機と宿泊で20万程飛ぶので お義母さんに御祝儀いくら入れた方がいいか…
どっちのタイプが振り回されてると思いますか? ①時間にルーズ 待ち合わせ時間など時間遅れてくる 電車に乗り遅れる ②予定が曖昧 集合場所が当日その場で決まる 日付だけ決めて時間は当日連絡くる 私は②の方が…
初期虫歯でしょうか🥲? 1歳3ヶ月の子供です。 今日、子供の前歯の先がまだらになっている?白っぽい?ことに気付きました。 調べてみると初期虫歯と書かれている記事が多く心配になってしまい質問させていただきました🥲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 とにかく可能な限り娘にうつしたくないので一応隔離お願いしました😔💦