コロナの後遺症で咳が続いています。子供達は元気なので明日幼稚園に行…
コロナの後遺症で
咳が続いています。
子供達は元気なので
明日幼稚園に行かせようと思ってるのですが
送り迎えをする私が咳が出てるなら
やめとくべきでしょうか😭?
- ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡(7歳, 9歳)
コメント
わい
療養期間終了していて熱がなくコロナ当時より症状が良くなっているなら普段通りの生活でよかったはずなのでいきます🙆♀️
ままり
うちがそんな感じで私だけ咳が残っていましたが普通に行かせました!
コロナの後遺症で
咳が続いています。
子供達は元気なので
明日幼稚園に行かせようと思ってるのですが
送り迎えをする私が咳が出てるなら
やめとくべきでしょうか😭?
わい
療養期間終了していて熱がなくコロナ当時より症状が良くなっているなら普段通りの生活でよかったはずなのでいきます🙆♀️
ままり
うちがそんな感じで私だけ咳が残っていましたが普通に行かせました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ダラダラとLINEがずーっと続いてる友達いますか? 私は数人いるのですが、 ほぼ1〜3週間置きにお互い返してて 話す意味あるのかなとも思うけど 完全に切れたら寂しいのかな〜とかも思います。 その人と会う頻度は数ヶ月…
本当にママ友いない人っていますか?😭 私の地元じゃないというのもあり、子供が保育園時代から挨拶や軽い会話などはするもののLINE交換するなどの仲のいいママ友はできず… 子供が小学校に上がり保育園の学区外に引っ越し…
3歳男児がなかなか厄介でアイデアが欲しいです🥹 基本的に着替えない。歯磨きしない。寝室行かない。 本当に言うことを聞いてくれません。 以前てぃ先生が、「今やってる楽しいことよりも、それは楽しいことではないからい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
幼稚園通わせます( ´艸`)✨
ありがとうございます✨