産婦人科・小児科 コロナ抗原検査について子供のことです。保育園の同じクラスの子がコロ… コロナ抗原検査について 子供のことです。保育園の同じクラスの子がコロナ陽性になり、只今クラス閉鎖中で自宅待機をしています。 子供は熱はなく、鼻水と時々咳がでています。食欲、元気もあります。小児科で診てもらって季節の変わり目でもあるしとおくすりはもらったのですが、やはり熱がないと抗原検査もしてもらえないのでしょうか?熱がなくても検査してもらった方いますか?? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 保育園 小児科 熱 陽性 ぷよぷよ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント なーちゃん かかりつけの小児科は熱がなくても風邪症状だけで診察前に抗原検査必ずやります! 8月31日 ぷよぷよ 今日かかりつけに連絡してみました!状況を話したら症状があればできるとのことでした😌ありがとうございました🙌 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよぷよ
今日かかりつけに連絡してみました!状況を話したら症状があればできるとのことでした😌ありがとうございました🙌