うに
息子が友達と遊びに行ってて連絡つかなくて(笑)病院ついたら子宮口全開でもう間に合わない!産まれる!と助産師さん大慌てでした😂💦
うに
息子が友達と遊びに行ってて連絡つかなくて(笑)病院ついたら子宮口全開でもう間に合わない!産まれる!と助産師さん大慌てでした😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
いつになれば楽になりますか? シングルマザーで2歳8ヶ月の男の子と2人暮らしです。 時短正社員で9:00〜17:00残業なしで働いています。 周りに頼れる人はおらず、ベビーシッターやファミサポさんを時々利用しています。 …
毎日同じことで悩んでるなので 重複していて本当にすみません 仕事を辞めたくて葛藤しています 飲食店で働いていますが 個人店なので集客のために 子どものイベントを始めました ベビーマッサージ的なのをしたり 絵…
苦手だったり嫌いなママ友にたいしてのLINEや会った時ってどんな感じですか? その後向こうから離れてくれましたか? 苦手だったママ友のことがだいぶ前から嫌いに変わってきてます。 話すと必ずその場にいない人の話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント