子育て・グッズ 幼稚園の予定表に「引渡訓練」と書いてあって、ただお迎えに行くだけか… 幼稚園の予定表に「引渡訓練」と書いてあって、ただお迎えに行くだけかと思っていたのですが、 「徒歩で」お迎えなんですか👀? 園によって違いがあると思いますが、 詳しい手紙が来ていなくて心の準備をしておきたいので教えてください‼️ 自転車はOKでしょうか? 大雨でも徒歩でお迎えですか😭? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 自転車 幼稚園 はじめてのままり コメント なめこ 普通のお迎えで良いと思います!😊 小学校ならまだしも、幼稚園とか車じゃないと来れない遠い人もいっぱいいると思うので! 8月31日 はじめてのままり ほとんどがバス通園ですし、 言われてみればそうですね💦 とても安心しました😭 コメントありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほとんどがバス通園ですし、
言われてみればそうですね💦
とても安心しました😭
コメントありがとうございました😊