子育て・グッズ いつから登園させますか?子供二人(一人は陰性だけど少し前に高熱3日続… いつから登園させますか? 子供二人(一人は陰性だけど少し前に高熱3日続いてました)来週月曜まで療養で、私が来週火曜までです。なので、保育園は月曜からでいいと思ってます。 ですが、ここへ来て旦那が今日から喉の症状が… 明日検査に行きますが陽性になったらどうなるんでしょう? 皆さらに療養期間伸びるんでしょうか?💦💦💦 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 旦那 保育園 症状 熱 陰性 陽性 うなる ぼん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 伸びることはないですけど、登園は保育園側の判断ですね 旦那さんの療養が終わるまで休んで下さいって言われる所多いと思います😣 8月31日 はじめてのママリ🔰 陰性の子はまた伸びます! 8月31日 ぼん ひゃー…やっぱり伸びるんですねぇ😭 きついですね。一気に陽性にならないと… 8月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性の子はまた伸びます!
ぼん
ひゃー…やっぱり伸びるんですねぇ😭
きついですね。一気に陽性にならないと…