子育て・グッズ 1歳11ヶ月です熱は無いのですが昨日から咳がひどく夜も起きてきたりして… 1歳11ヶ月です 熱は無いのですが昨日から咳がひどく 夜も起きてきたりしてました。 今日は保育園お休みさせて祖母が私の仕事の間 みてくれるみたいなのでお任せしました 夕方病院連れて行くより仕事休んで 朝から病院連れて行ってあげた方がよかったでしょうか?😭熱がないので夕方でもいいかと思って みなさんならどうしますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 1歳11ヶ月 ままり(2歳4ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 見てくれる人が居るなら夕方連れて行きます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント