※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お出かけ用にダイソーのお食事エプロン買おうかなと思っているのですが、こういうのって使いやすいですか?使いにくいですか?

お出かけ用にダイソーのお食事エプロン買おうかなと思っているのですが、こういうのって使いやすいですか?使いにくいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お出掛けようなら使い捨て
持ち歩いてます!

• ママリ

ママリ

アドバイスありがたいです🥰
    やはり使い捨ての方が楽ですもんね🤔
    考え直します!

• 8月31日

お出かけ用だったら使い捨ての方がいいですよ!
すぐ捨てれるんで楽でした!

こういうタイプのやつやと袋に入れて持って帰らないとダメですし、食べ物ついたままで臭くなりそうなんで💦拭いたとしても残ってるでしょうし(´・ω・`)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やはりすぐ捨てられる方が楽ですよね☺️‼️買うのはやめておこうと思います😊

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

同じの持ってます!
バンキンスなどの他のエプロンと比べると、硬くてバリバリで私は使いにくかったです💦
ポケットの位置も下すぎて、机の下にきちゃって💦
子どもは好きな柄なので喜んでるくれますよ😊

お出かけ用には皆さんと同じく使い捨て使ってます!

• ママリ

ママリ

バリバリだと使いにくそうですね😂柄は良さそうですが😅
    私も出かける時は使い捨てを準備しようと思います!ありがとうございます☺️

• 8月31日
ママリん

私もお出かけ用は100均の使い捨て使ってます!

そういうタイプは、実家、義実家に帰省した時に使ってます!むこうに置いてます!

• ママリ

ママリ

やはりお出かけ時は使い捨てが楽そうですね☺️✨
    たしかに実家用にするならありかもしれませんね🤔考えてみます❣️

• 8月31日