ファッション・コスメ 産後太りでワンピースしか着てません🥹しかもあまり肉感拾わないもの限定… 産後太りでワンピースしか着てません🥹 しかもあまり肉感拾わないもの限定です!笑 そろそろ秋服が欲しいのですが、 流行りとかどうでしょうか🥹 アイテムの合わせ方やカラーの合わせ方など教えてください! 最終更新:2022年8月31日 お気に入り アイテム 産後太り 服 ワンピース 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) ワンピースだったら お腹周りがゴムのやつが細く見えます😊👌 最近はカラーを取り入れるのが流行ってるのでカラー✖️カラーでも可愛いですね🤏🏻 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント