新生児が苦しそうな理由と、いつまで続くか気になります。
なんで新生児ってこんなに苦しそうなんだろ〜🥹
寝ようとしてるのに苦しくてなかなか寝付けなくて
可哀想💦これいつまで続くんだろ〜〜〜💦
- ちょり(2歳8ヶ月)
コメント

びびり🔰
なんのお返事でもないのですが、共感してしまい思わずコメントしてしまいました(;´Д`)
うちの子も、よく苦しそうにしているので、、、。
今息子はGCUにいるのですが、ウンチをしようとしているのか、何度も顔を真っ赤にして苦しそうにもぞもぞ、、、つかれて寝そうなのに寝れなくて苦しそうに唸り、、、その度に不安になり「えっ、、、大丈夫?」って焦ってます。
この前はモロー反射を痙攣!?って慌ててしまったりです。

はじめてのママリ🔰
新生児って苦しそうですよね!
心配で私もあまり寝れなかったです😵💫
-
ちょり
本当苦しそうで、何回も息してるか確認しちゃいます💦💦- 8月31日

いちごヨーグルト
赤ちゃんって寝るの下手っぴですよね😂
もう毎日ほんとに寝てくれないときは、イライラ通り越して
応援してました🤣
今ではお昼寝は自分で指しゃぶりで寝てくれるようになりました☺️
-
ちょり
本当にへたっぴで何回も確認しちゃいます😂💦
私の娘は最近お腹すいて待てないと自分の拳食べてます!笑笑- 8月31日
ちょり
苦しそうにしてると心配なりますよね💦💦
私もこの前モロー反射を新生児けいれんとかてんかんだと思い込んで検索魔になってしまいました💦💦
びびり🔰
一緒です!!めっちゃ検索して、You Tubeとか見て、我が子と比べて不安になって、、、泣きじゃくって旦那に病院に電話してもらいました「嫁が、今日こんなことがあったって言うて不安がってるんですがーー、、、」って(笑)
看護師さんにモロー反射ですから大丈夫ですよーーーって言われてやっと泣き止みました(笑)
ちょり
特に夜、検索しちゃうと寝れなくて寝れなくて気づいたら授乳時間きて結局寝れなくてが続いてました😂😂
新生児あるあるみたいなので、良かったです💦💦