コメント
退会ユーザー
もしお時間あるなら弁護士はご自身でさがした方が間違いないかと思いますよ😖
ざっくりですが通院が終わってから示談交渉が始まります👍
はじめてのママリ🔰
弁護士に依頼したらあとは基本的に通院するだけですねー!同意書や振込口座などは記入して送り返します!通院が全て終わったら慰謝料など算定されるのでそれに同意すれば慰謝料が振り込まれます!
-
はじめてのママリ🔰
通院が終わらないことには、、、ですね!
弁護士とは結構やり取りがあるのでしょうか??- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
最初にどんな事故だったかなど聞き取りがあって契約書にサインして契約したあとは基本的に弁護士と保険屋さんでやりとりするので特にすることはないですよ!通院が終わってから、その後どんな流れになるのか改めて聞いたら教えてくれると思います!
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございました!!- 9月1日
はじめてのママリ🔰
保険会社にお願いしてる状態なんですが、自分で探すって言ったほうがいいでしょうか??😰
知り合いとかいないんですが、どうやって探した方がいいのでしょうか??
退会ユーザー
わたしは交通事故に強い弁護士さんをさがしてアポ取って保険会社にここの事務所の誰々さんにお願いしたいって伝えました✊
さがし方はネットで交通事故弁護士とかで検索すると出てきます。何ヶ所か電話してみてここの事務所いいかなーとかでお決めになるといいと思います👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^_^
ありがとうございました。