コメント
ユウキ
そのくらいの年齢でしたら、長く使えるジュニアシートがオススメです☺️
ISOFIXかシートベルト固定かでもかわってきますが、ISOFIXは取り付けが楽です。
うちはエールベベのパパット2使ってます☺️肩ベルトがへたらなくてのせおろしがしやすいのが○です。
ユウキ
そのくらいの年齢でしたら、長く使えるジュニアシートがオススメです☺️
ISOFIXかシートベルト固定かでもかわってきますが、ISOFIXは取り付けが楽です。
うちはエールベベのパパット2使ってます☺️肩ベルトがへたらなくてのせおろしがしやすいのが○です。
「チャイルドシート」に関する質問
砂場遊びで準備した方がいいもの教えてください♪ 1歳5ヶ月の男の子です。 そろそろ砂場デビューしようと思います☺️ しかし砂まみれになると思うと、 遊んだ後家に帰るまでどのようにしたらいいのかわかりません😂 遊んだ…
赤ちゃんグッズいるものいらないもの教えてください🙇 やっとこさ重い腰をあげて出産準備とりかかります💦 6年ぶりなので全て忘れてしまってるのでほぼ初産状態です💦 とりあえず出産に必要な 産褥ショーツ3枚、産褥パッ…
2人目出産にあたり、購入してよかったものなどあれば教えてください(^_^)! チャイルドシート、ベビーカーなど、娘に使用していたのがちょうど使えるので大物は買う予定がありません。 1人目が完母だったので、2人目も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
1歳8ヶ月ぐらいでもジュニアシートいけるのあるんですね♡
ありがとうございます!!!
とても参考になりました♡