コメント

はじめてのママリ🔰
私なら何もせずにそのまま出します!
おを消すとお子様の部分がおかしくなるので。
有名私立の園ならマニュアルあるのかちょっと考えますが、普通の園でそこまでする人はいないと思います👌
はじめてのママリ🔰
私なら何もせずにそのまま出します!
おを消すとお子様の部分がおかしくなるので。
有名私立の園ならマニュアルあるのかちょっと考えますが、普通の園でそこまでする人はいないと思います👌
「願書」に関する質問
幼稚園入園式を間近に控えて、 子どもから A幼稚園に行きたくない、B幼稚園に行きたかった と言われています 候補が2園あって Aが入園を決めた園(私が入れたかった園) Bが入園をやめた園です(子どもが入りたかっ…
岐阜市のくるみ幼稚園について教えてください📛 ・毎年兄弟児でだいたいが募集人数が埋まってしまうとよく聞くのですが、願書提出の際早めに並ばないと入れないなどあるのでしょうか? ・入園の際の費用 ・月々、年間の…
無知ですみません。福山市の幼稚園について教えてください。 今年の10月で2歳になる子がいます。 満3歳で幼稚園に申込をしようと思うと今年の秋には願書を出すという認識であってますか? かなりや幼稚園かめばえ幼稚園を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
願書って構えてしまいますが、基本的に二重線で消す時は【書き損じ】の時のみです!
しなくてことする事で、目立ってしまい、流して見るような他のところまで細かくチェックされる可能性あるので…
はじめてのママリ🔰
お子様のお名前というのも、恐らく親の名前で出す人が多いから書かれてるんだと思います!
そこまで気にしなくても大丈夫です😊
るる
ご丁寧にありがとうございます😭💕
どうしても願書だと構えてしまって💦
確かにおを消すとおかしくなってしまいますよね😂
郵送なのでクリアファイルにいれて郵送した方がいいのかも悩んでしまったり、子供の事になると色々と気になってしまい😂
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😭
私も去年そーでした💦
願書の文とか何回も直したり、毎晩毎晩予備のコピーに書いては消してを繰り返してました🥲
るる
こんなにも心配になるのかってくらい不安になりますよね😭
頑張って願書書き終えます!笑
ありがとうございます💕