サプリ・健康 子供の手足口病にかかり、熱や発疹の経過、仕事復帰について教えていただきたいです。感染力が心配です。 子供の手足口病がうつってしまいました。 かかったことある方、 ①熱は何日目に下がったか ②発疹は何日目からどのくらいだったか ③仕事への復帰はいつからしたか 教えていただきたいです。 出社しなくてはいけない仕事があり、来週の月曜日に延ばしてもらいましたが、これから出るであろう湿疹や、感染力が心配です💦 個人差があるのは承知で、参考にさせていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 熱 うつ 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 妊娠34週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那がうつりましたが、口の中の口内炎がひどいだけで、発疹はでませんでしたよ(^^) 口内炎は1週間位痛そうでした💧 仕事は5日間休んでいました 軽症だと良いですね。 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!口内炎だけでも辛そうですね💦 私も5日間で終われば嬉しいです😭😭 コメントありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!口内炎だけでも辛そうですね💦
私も5日間で終われば嬉しいです😭😭
コメントありがとうございます!