排卵についての質問です。8/26の卵胞チェックでは排卵前後と言われましたが、まだ排卵していないようです。排卵検査薬は初心者で陽性の可能性がありますが、陰性を確認するまでタイミングを取るべきでしょうか?基礎体温と排卵検査薬の画像があります。
何度も質問してしまいすみません💦
排卵についてです☺︎
これは、まだ排卵していないですか?
8/26の卵胞チェックでは排卵前後と言っていましたが、
まだ排卵していないような…💦
基礎体温、排卵検査薬ともに初心者なので、、、
タイミングはどうでしょうか?
まだ、排卵検査薬は陽性のような気がしますが、陰性を確認するまでタイミングはとった方がいいですか?
排卵検査薬と基礎体温(最近測り始め、抜けているのは急遽、実家に帰ったので測れてないです)の画像ありです☺︎
- ままり
ままり
排卵検査薬はこちらです。
はじめてのママリ🔰
確かに排卵検査薬見ると29以降排卵(予定)だと思いますが基礎体温ではまだっぽいですよね🤔
排卵検査薬が陰性になったときに排卵済となるのでまだかもしれませんし、一応完全に陰性になるまで、そして基礎体温がガクッと下がるまではタイミング取ったほうが安心かなと思います✨
-
ままり
お返事ありがとうございます✨
30日.31日も29日よりは薄いですが判定線と同じくらいか、濃いですよね💦
基礎体温も変わらずで…。
もしかしたら、基礎体温は夜中に途中覚醒して寝ぼけて測ってるのかな?と不安になってきてます😵💫💦
ここ数日、旦那には頑張ってもらっているので、今日はお休みしてもいいでしょうか?
やはり連日タイミングを取った方がいいのでしょうか…?- 8月31日
-
ままり
何度もすみません💦
今、帰宅し排卵検査薬をすると陰性でした☺︎‼︎
あとは明日の基礎体温が上がることを願います👏
排卵検査薬が陰性になったということは、タイミングは取らなくてもいいのでしょうか?💦- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
あ!ほんとですね!😳
ということは28日計れてない時が割と高くて29日で下がってたか、計り方がうまく行ってなかったかですかね🤔
陰性ならもうタイミングはいいと思います✨
排卵日前にしっかりタイミング取れてるので問題ないと思います!😊- 9月1日
-
ままり
ありがとうございます✨
たくさん相談に乗っていただいてありがとうございます🥺!- 9月1日
コメント