※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園でこのキンダーブックのワーク夏休みででてる方いませんか?これ皆さん写真とか貼ったりしてますか?

幼稚園でこのキンダーブックのワーク夏休みででてる方いませんか?これ皆さん写真とか貼ったりしてますか?

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

同じものではないですが似たようなもの出てます!
写真とプリキュアショーのチケット貼って娘が文字書いたりしてました!

はじめてのママリ🔰

写真貼りました〜!

ぽん

似たようなのがありますが、うちは写真は貼らずに絵だけ描いてます😊

はじめてのママリ🔰

うちは子供に任せているので
私は何もしてないです!

子供が絵を描いておしまいです😁

瑛&璃mama

毎年何枚か写真貼ってます^ ^

はじめてのママリ🔰

うちはチャイルドブックの同じようなものが出されてますが、毎年子供に絵を書かせて、横に写真やテーマパークのチケットを貼って、親がコメント添えて補足してます👍
夏休み明けにこれを見せながらひとりひとり発表をする機会があり、それが終わったら部屋に飾られて、保護者会の時にクラスのママたちに見られます😂

ゆうみぃ

同じのさっき子どもとやりました!
1ページだったのでお絵かきさせて終わりにしました。
年長くらいになるとスペース大きいので、写真やチケット貼ったりしてましたよ😊

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました😊✨