コメント

真鞠
建築業ですが、何人かパートさんいますがお菓子など持ってきた人は見たことないです🙄
真鞠
建築業ですが、何人かパートさんいますがお菓子など持ってきた人は見たことないです🙄
「パート」に関する質問
なんか最近落ち着いてたのにまたこんな気持ちに… 吐き出させてください🥲 同級生達は子どもを連れていろいろな遊び場 (動物と触れ合える場所だったりプールだったり)に 行ったりしてるのに私は娘達(0歳、2歳)をそういう場…
正社員からパートになった方、これってあるあるですかね? 私だけですかね😂 私は服が好きなんですが、正社員で働いていた頃は平日はもちろん時間無いし、休日も家事や子供と出かけたりで、なかなか自分の買い物する時間…
離婚理由が『子どもが大きくなったので前妻にフルタイムで働いてほしかったがパートでしか働かず折り合いがつかなかった』ってどう思いますか? バツイチのママ友が彼氏と再婚をためらっている理由だそうです。 ちなみに…
お仕事人気の質問ランキング
★
コメントをいただいていたことに気づかず、今になってしまいました😢
結局持っていかなかったので、ちゃびさんのコメントを見て安心しました。
コメント、ありがとうございました🙇♀️ちゃびさん