子育て・グッズ 共働き夫婦です。家事や自分がしたいことをするために、毎朝4時半に起き… 共働き夫婦です。 家事や自分がしたいことをするために、毎朝4時半に起きています。が、高確率で娘も起きてしまいます。 4時半の時点ではぐっすり寝てるのに、15分以内には起きて大声で私を呼びます。 また寝かしつけるか、リビングに下りたがるかのどちらかですが、今日は4時45分には起きてリビングで過ごしました。 もう朝活を諦めるしかないのでしょうか😭 いつになったら隣にいなくても寝てくれるようになりましたか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 寝かしつけ 家事 共働き 夫婦 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ボンジュール 抱き枕またぬいぐるみはどうですか? 娘も横に私が居ないと寝ないタイプで、困ってたんですが。 お気に入りのぬいぐるみなどを抱っこして寝てると起きる確率が低くなりました。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント