コメント

さらい
懐かしい。二人ともそうでした。
さらい
懐かしい。二人ともそうでした。
「添い寝」に関する質問
明後日で3ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生後2ヶ月入ったぐらいから、指しゃぶりするようになり 最近は眠い時とお腹空いた時に指しゃぶりします! 実母や祖母に、指しゃぶりはおしゃぶりより辞めるの大変だからおしゃぶ…
5ヶ月 朝の起きる時間 夜は21時半〜22時くらいに就寝し、少し前までは7時くらいに起床してましたが、最近5時や6時に目を覚ましています。 泣いているわけではなく、ただ起きてます。 ベビーベッドから出して添い寝して…
【車で寝かしつけしないと昼寝しない】 1歳5ヶ月👧 数ヶ月前から抱っこでお昼寝がダメになり、 車でしか昼寝をしなくなりました。 午前中、車で移動で児童館などへ行き その帰りに車内で寝て、抱っこでベットまで連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お子さんお二人ともそうだったんですね!😳
可愛いんですけど、重くて暑いし、どけようとすると泣いて寝てくれなくて💦
いつ頃まででしたか?
さらい
いつまでだったかな、、可愛いですよね。重いけど、、今考えたら幸せな時間でした。
はじめてのママリ
そうなんですね。素敵ですね🥹
幸せな時間、、確かにおっしゃる通りですね、、今しかないですもんね。
重いし汗かいてべちゃべちゃになるし、それじゃないと寝ないのでついイライラしてしまう事もあったのですが、今しかない時間を大切にしようと思いました。
ありがとうございます☺️
さらい
それってママにしかしなくないですか?
我が子は私にしかしなくてパパにはしなかったから(笑)優越感でした!
はじめてのママリ
それがパパの上にものるんですよね🙄
さらいさんのとこはママだけだったんですね!!羨ましいです🥺それは優越感ありますね!笑
さらい
あらっパパにもなんですね
二歳のときはしていなかったきがします。
はじめてのママリ
そうなんですよ🥺ママだけ特別なら余計可愛かったんでしょうね☺️✨
素敵な思い出ですね!💕
2歳までの限定の僅かな時間をありがたく思うことにします!😂