コメント
さらい
懐かしい。二人ともそうでした。
るー
最近の娘は頭だけじゃなく私の上に全身乗せて寝ます笑
-
はじめてのママリ
全身ですか!!😂💕
乗せるの意外とあるあるなんですかね😳?
この時期暑いけど、愛おしいですよね😽笑- 6月21日
さらい
懐かしい。二人ともそうでした。
るー
最近の娘は頭だけじゃなく私の上に全身乗せて寝ます笑
はじめてのママリ
全身ですか!!😂💕
乗せるの意外とあるあるなんですかね😳?
この時期暑いけど、愛おしいですよね😽笑
「寝かしつけ」に関する質問
1歳児のネントレはどうしたらいいですか? 1歳5ヶ月の娘がいます。 寝かしつけが育児の中でいっっっちばん嫌いでして😂 最終目標は、部屋に一人で置いてバイバイおやすみ!で一人で寝てほしいのですがどうステップアップ…
もうすぐ生後3ヶ月になる娘がいます。 夜はお利口で寝かしつけしなくても 寝る時は5時間寝てくれますが日中は布団に降ろせば泣く、 スイングベットで寝れても20〜30分であとは抱っこで寝かせてます😭 いつぐらいから昼…
どう思いますか。 私は娘を寝かしつけて寝落ちしてしまいました。 夫は仕事を終えて21時半に帰宅。 夫が洗濯物を回して、干さずに寝ました。(忘れていたわけではないです) 夫が21時半に帰宅する日はいつも私が洗濯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お子さんお二人ともそうだったんですね!😳
可愛いんですけど、重くて暑いし、どけようとすると泣いて寝てくれなくて💦
いつ頃まででしたか?
さらい
いつまでだったかな、、可愛いですよね。重いけど、、今考えたら幸せな時間でした。
はじめてのママリ
そうなんですね。素敵ですね🥹
幸せな時間、、確かにおっしゃる通りですね、、今しかないですもんね。
重いし汗かいてべちゃべちゃになるし、それじゃないと寝ないのでついイライラしてしまう事もあったのですが、今しかない時間を大切にしようと思いました。
ありがとうございます☺️
さらい
それってママにしかしなくないですか?
我が子は私にしかしなくてパパにはしなかったから(笑)優越感でした!
はじめてのママリ
それがパパの上にものるんですよね🙄
さらいさんのとこはママだけだったんですね!!羨ましいです🥺それは優越感ありますね!笑
さらい
あらっパパにもなんですね
二歳のときはしていなかったきがします。
はじめてのママリ
そうなんですよ🥺ママだけ特別なら余計可愛かったんでしょうね☺️✨
素敵な思い出ですね!💕
2歳までの限定の僅かな時間をありがたく思うことにします!😂