※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

添い寝で寝かしつけるとき、子どもが必ず自分の体の上に頭を乗せてくる…

添い寝で寝かしつけるとき、子どもが必ず自分の体の上に頭を乗せてくるというママさんいらっしゃいますか?安心するのでしょうか。

コメント

さらい

懐かしい。二人ともそうでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんお二人ともそうだったんですね!😳
    可愛いんですけど、重くて暑いし、どけようとすると泣いて寝てくれなくて💦
    いつ頃まででしたか?

• 3時間前
  • さらい

さらい

いつまでだったかな、、可愛いですよね。重いけど、、今考えたら幸せな時間でした。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。素敵ですね🥹
    幸せな時間、、確かにおっしゃる通りですね、、今しかないですもんね。
    重いし汗かいてべちゃべちゃになるし、それじゃないと寝ないのでついイライラしてしまう事もあったのですが、今しかない時間を大切にしようと思いました。
    ありがとうございます☺️

• 2時間前
  • さらい

さらい

それってママにしかしなくないですか?
    我が子は私にしかしなくてパパにはしなかったから(笑)優越感でした!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それがパパの上にものるんですよね🙄
    さらいさんのとこはママだけだったんですね!!羨ましいです🥺それは優越感ありますね!笑

• 2時間前
  • さらい

さらい

あらっパパにもなんですね

二歳のときはしていなかったきがします。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ🥺ママだけ特別なら余計可愛かったんでしょうね☺️✨
    素敵な思い出ですね!💕
    2歳までの限定の僅かな時間をありがたく思うことにします!😂

• 2時間前