その他の疑問 コロナについて月曜日にパパが陽性しすぐ隔離、私と子供が濃厚接触者で4… コロナについて 月曜日にパパが陽性しすぐ隔離、 私と子供が濃厚接触者で4日間待機になりました。 火曜日に子供が高熱を出し受診、抗原検査やPCRはせず「コロナだろう」と診断され診断書は出ずに薬をもらい帰りました。 看護師に確認したら濃厚接触者扱いですとのことでしたが、同じような方いますか? 念の為陽性者と同じ期間自宅待機する予定ですが… 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 パパ 熱 陽性 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナだろうってことは そこでみなし陽性診断とか つかなかったんですか🥲? 8月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント