はじめてのママリ🔰
今妊娠16週ですが、悪阻で5キロ減って、まだ-3.5キロくらいです。最近悪阻が落ち着いてきて急に増えてきているので注意しないといけないです💦💦

退会ユーザー
1キロ増えてました😂😂

はじめてのママリ🔰👶
今まさに17wですが、妊娠前から+500gくらいです!
はじめてのママリ🔰
今妊娠16週ですが、悪阻で5キロ減って、まだ-3.5キロくらいです。最近悪阻が落ち着いてきて急に増えてきているので注意しないといけないです💦💦
退会ユーザー
1キロ増えてました😂😂
はじめてのママリ🔰👶
今まさに17wですが、妊娠前から+500gくらいです!
「妊娠17週目」に関する質問
20週エコーです! 17週のエコーは足を広げていて 🐘さんは見えず 今回は足の開きが悪く 確定にはいたらなかったのですが 性別どっちだと思いますか? お股の線が見えるような気がするんですが これは違うのかな?? 先…
現在妊娠17週です。 今日病院で性別聞いてきたんですが、「突起は見えないけど確定じゃないね」って言われました。 上に1人男の子がいるので2人目は女の子が欲しいです。 この場合の期待は持っていいんでしょうか? エコ…
自宅安静を指示されたことがある方、今その状態の方に質問です。 何周頃に頚管長何mmで自宅安静でしたか? 安静中に許されていたことはありますか? 自宅ではどのように過ごしてましたか? 経過観察の頻度はどのくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント