妊活 先月まで生理数日遅れることはあってもちゃんと来ていたのに…。予定日か… 先月まで生理数日遅れることはあってもちゃんと来ていたのに…。 予定日から12日経過したけどまだ来ません…。 生理中のような鈍痛はあるしお腹が張ってガスはでるけど…。どうなってるの自分の身体🥲 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 生理 予定日 体 鈍痛 🔰はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬してみるのはどうですか?? 8月31日 🔰はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。🥲 陰性だったら…と思うと怖くて中々できなくて😔 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😥陽性の可能性もありますし、気が向いたら是非確認してスッキリできるといいですね😌 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。🥲
陰性だったら…と思うと怖くて中々できなくて😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥陽性の可能性もありますし、気が向いたら是非確認してスッキリできるといいですね😌