ぺこくらぶ
そこまでの腫れなら、行ったほうがいいと思います😣

ままり
私の父の話ですがブヨに刺され顔面パンパン、原型なくなるまで腫れたことが2度あります。
体質的に合わないようでアナフィラキシーを起こしてしまうらしいです。
もしかしたらお子さんもそうなのかもしれないですね。
すぐに病院に連れて行ったほうがいいと思います💦

❄
そんなに腫れてるなら異常かと、、今すぐ連れていきます💦

はじめてのママリ🔰
そうですよね。行くことにします!ありがとうございました😊
ぺこくらぶ
そこまでの腫れなら、行ったほうがいいと思います😣
ままり
私の父の話ですがブヨに刺され顔面パンパン、原型なくなるまで腫れたことが2度あります。
体質的に合わないようでアナフィラキシーを起こしてしまうらしいです。
もしかしたらお子さんもそうなのかもしれないですね。
すぐに病院に連れて行ったほうがいいと思います💦
❄
そんなに腫れてるなら異常かと、、今すぐ連れていきます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。行くことにします!ありがとうございました😊
「病院」に関する質問
予防接種する医院を変える… 生まれたばかりの頃に接種していた医院から、引っ越して別の医院に変更しました。 そこで引っ越した先の近所の病院でワクチンの接種をしていましたが その医院が麻疹風疹ワクチンが不足してい…
26歳で2人目妊娠中です。 1人目の将来のことを考え、NIPT検査、胎児ドック、クアトロテストのいずれかを受けたいと考えており、もし陽性となった時のことも旦那と話し合い決めています。 ただ認可のある病院で受けるなら3…
見づらい図です!すみません🥹 先程三車線を走っており 右折側の信号が黄色になったので 止まったんですが まさかの対向車の車が図に書いた病院側に 右折したかったようで止まってしまい 後ろの車が間を開けて通らせてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント