妊活 排卵検査薬についてです。これはまだまだ陰性ですよね?🤔 排卵検査薬についてです。 これはまだまだ陰性ですよね?🤔 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 mama(1歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 残念ながら排卵日までかなりかかりそうです💦 8月31日 mama 排卵日自体は9月5日なのですが、少しずつ濃くなったりしていたのでまだ先かどうか気になって質問させていただきました🥺 8月31日 ママリ なので、まだまだ時間かかかりますよ。基準線と同じくらいの濃さにならないと陽性判定ではありません。手元に説明書ないですか? 8月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
排卵日自体は9月5日なのですが、少しずつ濃くなったりしていたのでまだ先かどうか気になって質問させていただきました🥺
ママリ
なので、まだまだ時間かかかりますよ。基準線と同じくらいの濃さにならないと陽性判定ではありません。手元に説明書ないですか?