コメント
ママリ
残念ながら排卵日までかなりかかりそうです💦
ママリ
残念ながら排卵日までかなりかかりそうです💦
「陰性」に関する質問
娘が昨日の朝38.5度の発熱をし、お昼に39度に上がりました💦 夕方病院に行き、インフル、コロナの検査したら陰性。カロナールと抗生物質処方されて帰宅。 夜に解熱剤を飲ませて寝かせて、効いてる間は下がるが、深夜にまた…
生後1ヶ月半の子供が発熱しました🤒 直ぐに受診して、あらゆる感染症は陰性、血液検査も異常なし、少し鼻水があるからとお薬を貰いました。 まだ小さいので解熱剤は飲めず、熱が高かったら太い動脈を冷やすといいと教えて…
過去に自然や人工で2回妊娠しましたが流産しています。不育症検査もして問題はありませんでした。これまで4回の移植をして全て陰性で、今回5回目の移植をしてBT7の時にHCG40で陽性判定を頂きました。 過去の流産から不安…
妊活人気の質問ランキング
mama
排卵日自体は9月5日なのですが、少しずつ濃くなったりしていたのでまだ先かどうか気になって質問させていただきました🥺
ママリ
なので、まだまだ時間かかかりますよ。基準線と同じくらいの濃さにならないと陽性判定ではありません。手元に説明書ないですか?