※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に揃えなきゃいけない赤ちゃんのものや、入院で使うもの教えてください!

妊娠中に揃えなきゃいけない赤ちゃんのものや、入院で使うもの教えてください!

コメント

はじめてのママり🔰

これはアカチャンホンポのサイトですが、こういったサイトを見るとラクかもです!!第1子だと、思ってる以上に用意するもの沢山あると思います☺️💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなサイトあるの知らなかったです!
    ありがとうございます😊

• 8月31日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなんです!『出産準備リスト』とかで検索すると出ますよ☺️🌸 早くから準備の事考えられてて凄いですね!👏性別が分かったら一気に服の準備できるので楽しみですね♡

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配性で子供のために失敗したくなくて早くから調べてます😣💦
    はい!楽しみです!どっちなんだろう😳

• 9月1日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

それは間違いなく安全策だと思います☺️私はのんびり準備してたので、臨月になってバタバタしてました💦

早く知りたいですよね〜♡お身体、お大事に過ごしてくださいね🌱🫶

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳

知りたいです!ありがとうございます😊

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

入院で使うものは、産婦人科によって違うと思うので、確認してみたらいいと思います😄
私が入院した所はほとんど揃えられていたので、退院時のベビードレスとおくるみとオムツと自分の服、充電器、オヤツ、一応1000円くらい持って行きました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!わかりました!

• 8月31日