コメント
はじめてのママリ🔰
1人目もでしたが、2人目も4ヶ月はまだ夜中起きまくりだし、昼寝もまとまって寝てくれないし、置いたらすぐ起きるし本当に育てにくいなーと思ってました😭
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
7ヶ月くらいまでは地獄でした😭
ぽこ🔰
1人目もなかなかでしたが2人目は拍車をかけてミルクを飲みません( ω-、)
寝かせないと飲まないので
上の子をほったらかしにすることが多いし、静にしてほしいし…。
上の子に悪いなぁ…。と思いながら毎日を過ごしています…。
つらいです…。
Bambi♡
2、3人目。かなりかまってちゃんで本当育児が辛すぎました🥶上の子にあたってしまい本当かわいそうな思いをさせたなと…
今長女が4ヶ月ですが飲まない以外悩みがなく本当子供によって違うなと感じます😭ストレス発散難しいですが、、頑張りましょうね🥲🥲
oii
本当ですか😭まさしく同じです、辛いです泣
しかもプラス寝ぐずりが凄くて眠たくなったら抱っこしてもギャン泣きで😔
まりさんのお子さんはどれくらいからおちつきましたか?か
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
よく寝てくれる子が羨ましくて仕方なかったです…
寝ぐずりあるんですね😭
わたしは下の子はもうほぼおんぶか抱っこ紐して寝かせてました💦上の子の遊び相手しながら…😥
離乳食始まってから昼寝は少しまとまって寝てくれるようになったと思います😭
上の子が4月に入園したころ(生後10ヶ月)にはもう朝寝昼寝しっかりまとまって寝てくれてました!今もです!
夜は9ヶ月で断乳してから割とマシになりました😭
まだ波がありますが、全く起きない日もあるしわたしが布団に入るまで何回も起きる日もあります😂
ここ1週間は朝まで爆睡してますが、その前の週が何度も起きて悲惨でした💦