雑談・つぶやき 23歳新婚です。私から贈り物をしたいと思っています。お恥ずかしい話で… 23歳新婚です。 今までお世話になった両親に感謝の気持ちを込めて 私から贈り物をしたいと思っています。 お恥ずかしい話ですが今まで両親へ 親孝行と言えることは一度もできたことがありません。 なので父、母それぞれに 記念になる物、長く大切に残せる物を考えています。 何か良いアドバイスありましたら 教えてください>_< 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 1 3歳 両親 新婚 sym..♡(7歳) コメント ぴっぴ もう10年近く前になりますが‥‥ 初任給を頂いた時に、両親に置時計(オルゴール付)をプチプレゼントとして渡しました。 置時計は今だに夫婦室に置いてありますよ~*ˊᵕˋ* 12月10日 sym..♡ 素敵ですね💓 腕時計、考えたんですが 父がこの間新しいのを買っていたので ダメかぁ。と思っていたところです😢 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sym..♡
素敵ですね💓
腕時計、考えたんですが
父がこの間新しいのを買っていたので
ダメかぁ。と思っていたところです😢