コメント

しんぐるママリ🔰
すぐブツブツできます😭
土曜日に海に行って湿疹ができて今も治ってません😭
薬はダイアコートクリームを処方されてますが、治るのに時間がかかって薬で治ってるのか自然に治ってるのかよく分からない状態です😭
しんぐるママリ🔰
すぐブツブツできます😭
土曜日に海に行って湿疹ができて今も治ってません😭
薬はダイアコートクリームを処方されてますが、治るのに時間がかかって薬で治ってるのか自然に治ってるのかよく分からない状態です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人のセクハラ?についてです。 最近だと 「土日何してんの?デートして。お金出すから。 下半身も出しちゃうかもしれないけど」 「泊めてよ」 「足長いよね」 「意外と力あるよね」 と言われたので、そうなん…
歯のことで鬱になりそうなくらい毎日悩んでいるので 批判ではなく前向きになれるコメント頂きたいです😭 すみませんが共感コメントだけは不要です🙇 昔から虫歯体質で治療済みの歯が凄く沢山あります。 妊娠前くらいまでは…
小学1年の娘が、学校でA君がB君の顔を叩いているのを見たから、先生に伝えたら、先生にありがとうと言われた。と嬉しそうに報告してきました。 正直、先生に告げ口して男子にきらわれないかな?と心配になりました。が、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりごめんなさい😢
そうなんですよね!
うちは身体はリンデロンが一番きいて😭夏はとくにですかね💦
敏感肌のこ大変ですよね😭汗疹とかはすぐきえますか?
しんぐるママリ🔰
リンデロンがよく効くんですね☺️
うちはもっと強い薬使ってるのにイマイチです😩
すぐ湿疹できるのつらいですよね😭
消えないです😭
多分2週間以上は出続けます😭
はじめてのママリ🔰
完治はせず、辛いですよね😭
やはりこの時期は薄い長スボンが必要みたいです😭
お顔の保湿や洗顔、薬などはどうされてますか?😢