まこ
わかります〜
我が家も一家感染、同じ日に陽性になったのでずーーーっと一緒に過ごしてますが…まぁストレス溜まりますね😇
明日が最後の自宅療養なんですが「そろそろ仕事復帰のために体内時計戻さないと」とか言ってる割に今も映画観てます😇
私だけ子どもに合わせて早起きするのはフェアじゃないので無理矢理起こして昼寝しようとしても絶対起こしてます🤣
ほんと早く働きたいです😵
まこ
わかります〜
我が家も一家感染、同じ日に陽性になったのでずーーーっと一緒に過ごしてますが…まぁストレス溜まりますね😇
明日が最後の自宅療養なんですが「そろそろ仕事復帰のために体内時計戻さないと」とか言ってる割に今も映画観てます😇
私だけ子どもに合わせて早起きするのはフェアじゃないので無理矢理起こして昼寝しようとしても絶対起こしてます🤣
ほんと早く働きたいです😵
「妻」に関する質問
お弁当の対価が子供の水筒準備、な夫について相談させてください😢 ※すみません、モヤモヤが多くて長くなります 夫は弁当持参で会社に行きますが、私は上の子が生まれてから作っていません。 完ミで夜泣きも酷かったので…
主婦の生産的な行動って何ですか?主婦は昼寝したら生産的ではありませんか? 夫の考え方が理解できません。 分かる方教えて欲しいです。 昨日、夫から「遅くなっていいよ」とお許しが出ました。 実は先週も同じよう…
旦那が朝の9時から夜中の2時まで仕事でいません。 週3くらいで、友達や知り合いや常連さんの付き合いで スナックに行ったりして飲みなので朝帰りです。 旦那のことは好きですが孤独はすごい感じるので 一夫多妻いいなあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント