コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつもかなり喉痛くなるタイプです💦
龍角散のど飴
生姜蜂蜜湯
暖かいお湯
薬はロキソニンとか貰いましたか?
市販ならルルアタックが効きました🙌
はじめてのママリ🔰
私はいつもかなり喉痛くなるタイプです💦
龍角散のど飴
生姜蜂蜜湯
暖かいお湯
薬はロキソニンとか貰いましたか?
市販ならルルアタックが効きました🙌
「サプリ・健康」に関する質問
私自身が副鼻腔炎(蓄膿症)と診断されいろいろ薬を出されたのですが、授乳中と言ったのにも関わらず、ほぼほぼ授乳中に飲めない薬ばかりで、授乳をやめてくださいと言われました、,その中でも漢方のツムラ葛根湯加川きゅ…
乳がん検査で経過観察してて、今日、怪しいとこがみつかり、今度MRIで造影剤で確認し、細胞診するとのことでした。 MRIする日が生理当日かもしくは1日前ですが、写りに影響はありますか? 病院に確認したところ、きになる…
163cm43kgのガリガリ体型です。 最低でもあと5kg増やしたいのですが何か良い方法はありますでしょうか? 人並みには食べててカロリーも摂ってます。 運動して筋肉量を増やしたいのですが フルタイム勤務で週末もワンオペ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃママ
カロナールを貰いました!
熱が高い時に飲むと思ってたのですが、喉の痛みが辛ければ飲んでもいいですかね?😂
龍角散のど飴明日買ってきます!何味でも効果は一緒でしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
龍角散はオリジナル味じゃないと効かないです💦
舐めてる間は痛いけどまだ腫れがマシになるって感じです👍
カロナールってちょっと弱いですよね💦ロキソニンかルルアタック買って飲んだ方が効きそうな気もします💦
みぃママ
オリジナル味ですね!✍️
そうなんです、カロナール効きがあまり良くなくて💦
常備しているロキソニンが無くなったので薬も買いに行こうと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
痛いの嫌ですよね💦
早く治りますように🥹