コメント
KO♡RUママ
私は飲み物が嬉しかったです!!
ポカリやお茶など、自販機まで買いに行くのも大変だったので差し入れで貰えたらかなり助かりました😭✨
kai
同じく、飲み物やゼリーが嬉しかったです(*´∀`)
晩御飯の時間が早いせいか、夜中の頻繁授乳のせいか、すごく喉が乾くし、お腹が減っていたので助かりました( ̄▽ ̄;)
-
ニコ
確かに病院のごはん、時間早いですよね!
小腹が空いた時に食べられるものがありがたいですよね〜私も冬の出産でしたが室内が暑くてやたら喉が乾きました>_<- 12月10日
pekori
お茶やお水と一緒に午後の紅茶のカフェイン0の飲み物喜ばれました♡ミルクティーとかアップルティーとかあります*ˊᵕˋ*
-
ニコ
お茶や水だけでなくちょっと甘い飲み物も飲みたくなりますよね!午後の紅茶、ノンカフェインのものもあるんですね☆探してみます(о´∀`о)
- 12月10日
退会ユーザー
私はマドレーヌとゼリーの詰め合わせ嬉しかったです。笑
ゼリーはスプーンなかったし食べたくもなかったので残しましたが、マドレーヌほぼ食べました(*´∀`*)
-
ニコ
ゼリー、スプーンないと食べられませんね。。焼き菓子くらいならおやつにありがたいですね!参考になりました(≧∇≦)
- 12月10日
りえこ
高級なプチトマトをもらったのが印象的でした!
サッと洗って、おやつがわりに産院でペロッと食べちゃいました。
小腹がすいたときに凄く良かったです(*^^*)
-
ニコ
プチトマトなんてヘルシーなおやつ!いいですね♡全然思いつきませんでした(^^)小腹すいちゃいますもんね。明日行きますが迷います〜コメントありがとうございました!
- 12月12日
ニコ
私も最初は自販機に買いに行っていました!
飲み物は絶対嬉しいですよね♡