※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリーン
雑談・つぶやき

慣れない子育て、眠れない日々。幸せだけど涙が溢れて、疲れも溜まって…

慣れない子育て、眠れない日々。
幸せだけど涙が溢れて、疲れも溜まって、何度も何度も具合悪いと旦那に弱音を吐いてしまった。色々な事でちょっとした言い合いになったけど、、すぐに、ごめんね。って謝ってきて、子供を寝かしつけてくれて、涙を拭ってくれて、私が眠るまでそばにいてくれて…。週一の休みのみで、毎日5:30に起きて、遅くまで働いた後に私の弱音やお願いを聞いてくれて、私より疲れているはずなのに…ありがとう。いつも家族のことを想って、一生懸命働いてくれてありがとう。私も頑張ります!

コメント

わたしも長女を産んで数ヵ月は何度も泣いてました。子育てについて何も分からなくて些細な事で不安になったり、心配になったりしてました。

でも優しい旦那さんがそばにいてくれるから心強いですね😊❤

• ままリーン

ままリーン

初産だからですかね…。自分がこんなにも涙もろくなるとは思いもしなかったです。不安な事だらけで、私も早く落ち着きたいです(ノ_<)
    ありがとうございます🍀❤️✨

• 12月11日