※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

一ヶ月の赤ちゃんがいるけど、仕事をしたいです。アイスソープの講師免許があるけど、赤ちゃんと両立できるか悩んでいます。皆さんはどんなことをされていますか?趣味も教えてほしいです。

一ヶ月男の子のママです(*^^*)みなさんに質問です。一ヶ月の赤ちゃんがいてもお仕事されてる方っていますか?妊娠中に仕事を辞めてしまったのでまた何かしたいなと考えてました。一応アイスソープの講師免許はあるのですが赤ちゃんいて出来るかな?とσ( ̄∇ ̄;)みなさんはどんな事されてますか?趣味なども教えてほしいです(*^^*)

コメント

tokotoko

私は元パティシエです!激務な為仕事辞めてしまいました(T_T)アイスソープ素敵ですねー♡
ハンドメイドアプリとかで売ってみてはどうですか?(´ ˘ `∗)

趣味は編み物で、息子達のものをせっせと作ってます♡
勿論お菓子作りも大好きです 笑

• ひまわり

ひまわり

tokotokoさん。すごいー❤素敵ですね🎵手先がとっても器用なんですね(*^^*)羨ましいです(*^^*)てづくりのってどんな所で売れるんですかね(*^^*)この資格は売れる所が限っていてオーダーとかサロンなら売れるみたいなんです😅私的には外に出たいんですけどね😅

• 12月10日